Композиция
Моя зелень
Re: Моя зелень
Сообщение от 13.12.2018
Композиция
Адешечки)
Брит оф елоу
Вот так теперь выглядит общая багадельня
Композиция
|
|
|
|||
Сообщение от 28.12.2018
Один бутон (почти раскрывшийся) скинул, последний вытянул... Хейсаген Джем расстраивает. Перестал растить бутоны, и потихоньку их сушит....
Один бутон (почти раскрывшийся) скинул, последний вытянул... Хейсаген Джем расстраивает. Перестал растить бутоны, и потихоньку их сушит....
Сообщение от 19.02.2019
Давно ничего не выкладывала))
Цвел у меня Кудрявый Фрол.
Несчастный Свазикум Пинк Пион. Всё никак не нарастит корни.(фото от 29.01).
Сейчас вроде тронулся в рост. Этот упрямо ложился на бок, ну и пусть теперь так лежит))) Это был эксперимент с подкладыванием обрезанной ложки))) Вот что вышло)
На этот черенок привит Pink Feather. Братва ПИНКОВ. Рассадила. Теперь в продаже
Прививка yu jiao меня расстроила конечно. Выпустил один цветок и не раскрыл его....
Давно ничего не выкладывала))
Цвел у меня Кудрявый Фрол.
Сейчас вроде тронулся в рост. Этот упрямо ложился на бок, ну и пусть теперь так лежит))) Это был эксперимент с подкладыванием обрезанной ложки))) Вот что вышло)
На этот черенок привит Pink Feather. Братва ПИНКОВ. Рассадила. Теперь в продаже
Сообщение от 10.03.2019
Пересаживала немного сегодня
Макодес размножила, буду продавать деток
Адиантум так же, на три части чикнула. Себе маленько оставила, растет быстро, как трава))
Пересаживала немного сегодня
Макодес размножила, буду продавать деток
Сообщение от 11.03.2019
А еще вчера была радостная находка!
(предыстория: видовые Цикламены живут у мамы, я ездила к ней пересаживать и смотреть, как там клубни. У двух отломила по "пальцу" Один сгнил, второй нет ).
Так вот вчера обнаружила корешок! Счастье такое
А это мне достались пару прививок на хранение. И мне разрешили с них взять черенки для прививок
А еще вчера была радостная находка!
(предыстория: видовые Цикламены живут у мамы, я ездила к ней пересаживать и смотреть, как там клубни. У двух отломила по "пальцу" Один сгнил, второй нет ).
Так вот вчера обнаружила корешок! Счастье такое
|
|
|
|||
Сообщение от 30.04.2019
Обнадеживала меня прививка Cornation... А это химера Fans Rachel.
Очень пестрая под лампами вышла.
Спасала сорт Ruby Elf. (который был у меня на передержке). Себе прививку делала, она прижилась. А это был ствол с основного растения. Не прижился.
Обнадеживала меня прививка Cornation... А это химера Fans Rachel.
Сообщение от 01.05.2019
А это сорт Beauti. (тоже на передержке). Было решено верхушки срезать и привить. Сделала уже со своего растения еще две прививки сорта Ruby Elf. А это просто шикарнейшее цветение Корнейшн
Ну ничего, он еще совсем маленький и осилил только такой цветочек
Проросли Ахименесы. Стоят на продаже. Не купят - уедут на дачу жить. На совсем
Дошли у меня руки до Мирта. Кординально был обрезан. Достала из горшка, а там плесень!
Что смогла обрезала, посадила в тот же горшок и свежей землей присыпала. Полила марганцовкой. Прыскаю НВ-101. посмотрим...
А это сорт Beauti. (тоже на передержке). Было решено верхушки срезать и привить. Сделала уже со своего растения еще две прививки сорта Ruby Elf. А это просто шикарнейшее цветение Корнейшн
Бьюти вроде прижились. А на основном растении почка надулась
И на Эльфе тоже
Просто Фиалочки
Подарила мне подруга какую-то Орхидею. Ей родители привезли из Тайланда. Неизвестный зверь
Делаю из Фуксии красивое деревце
Бабушкин Цикламен
Новенькие Фиалочки: Little Rick и Экстаз
И тот самый подвой, на котором не прижился Руби Эльф. Вот теперь какой красавчик
Нравится мне Адиантум (Венерин волос). Вот не заслужено его обходят стороной, думая, что он капризный очень. Уже какой год рассаживаю и продаю лишнее. За год заполняет горшок полностью
Цикламены по прежнему моя любовь
Этот товарищ выращен из семян. Цвет очень приятный
Европейские по прежнему у мамы. А делёнка от Вердума растет у меня, ну и "бабушкин" тоже
Радовал меня тут Декабрист. Жаль, что мало цветочков было
Этот товарищ выращен из семян. Цвет очень приятный
Фиалочки и Фуксии
Очень хорошо стала цвести Фуксия сорта Tina's Teardrops. Очень нравится сорт, не вытягивается, хорошо кустится
В мае месяце радовал меня "Трипл"(Bright of yellow). Мой любимчик, очень любит цвести
Моя любовь к Адениумам началась с сорта Patumma. И собственно, я его когда то приобрела. Он не рос вообще. Потом пригрозила, что выкину его
и он выдал мне бутоны.
|
|
|
|||
В июне приобрела красавчика Tayvan piony. Шикарный сорт!!!
Немного пересадок...
Печаль тут была
Совершила ошибку - пересадила несколько пинков и сразу поставила их на солнце и начала активно поливать. Ну вроде как думая, что такого, стоят на жаре, просыхать должно быстро. Махом загнили
Так еще и на один сделала прививку Патуммы. Что бы подвой сменить на более растущий... и тут же загнил подвой(( Были еще у меня две прививки Beauty. И тоже только пересадила, в гниль
Пришлось срочно перепрививать на то, что было под боком))
Вот эта несчастная Patumma
И еще немного горести
А пинк был такой шикарный
Так еще и на один сделала прививку Патуммы. Что бы подвой сменить на более растущий... и тут же загнил подвой(( Были еще у меня две прививки Beauty. И тоже только пересадила, в гниль
В июле пришли ко мне мои долгожданные прививочки от Rose Chen
Сразу поехала с ними подбирать им горшочки
Вот так порадовала меня цветением Азалия, купленная в Гринвилле по уценке за 150 руб.
Жаль, пришлось ее продать, муж весь соплями летом изошел (аллергия на цветение полевых трав. И бесполезно было объяснять, что домашние цветы тут не при чем
)
18.07. начал надуваться единственный бутон у моей единственной прививки прошлого года - Hexagon Gem 
Сразу поехала с ними подбирать им горшочки
Жаль, пришлось ее продать, муж весь соплями летом изошел (аллергия на цветение полевых трав. И бесполезно было объяснять, что домашние цветы тут не при чем
Ещё будут посты?
А надо?
|
|
|
|||